Recent Posts

Archive

Tags

Start Yachting & Experience Mile Building


啟動航海課程& 航海哩程建立計劃

2020年 4th quarter schedule 開課時間 ( 2天1夜, 2 days one night ) Oct: 05~06/Oct (10月5~6日)

Nov: 02~03/Nov (11月2~3日)

Dec: 07~08/Dec (12月7~8日)

你想試試帆船嗎? 這2天1夜的課程是理想的安排,看看它是否是你想要進入帆船領域的預備課程。這是一個短期的課程,它完整給予初學者所需的航海知識,並理解學員可能會擔心的問題。課程的目的是獲得樂趣,學習基本的航行技巧和如何安全航行。 在課程結束時,您將有經驗邁向更高階的遊艇課程,包含帆的操作,船上安全,並且有生活在帆船上的經驗。


課前實踐要求:沒有。 課前理論要求:沒有。 課程時間:2天1夜。 年齡:16歲以上。 包含內容:系泊費. 租船. 保險費. 教練. 午餐. 晚餐.點心. 飲品.所有飲料,包括水和軟飲料。 人數限制:5名學生。( 師生比 1:5 ) 費用:新台幣15,000元。( 含船上住宿 ) 學員須提供:姓名.電話. 身分證字號. 緊急聯絡人. 緊急聯絡人電話。(提供保險與海巡備查)

課程行程 航海行程是依賴於天氣狀況,分為理論與實務的2天的課程。 (如因天氣狀態無法出海 ,課程費用保留至下一次補課。) 第1天:09:00-16:00 碼頭集合, 介紹船隻, 環境 理論課程, 航海訓練。 第2天:航行回到母港 ,課程結束大約PM 16:00

學生需要攜帶以下: 1. 輕量級睡袋或毛毯和枕頭。 2. 適合2天航行的衣服。 3. 軟袋背包(禁止硬質提箱 避免刮傷船上柚木甲板)。 4. 身份證明文件 身分證或是護照。 5. 適用於四季的時間輕便防雨與防風服裝。 6. 帆船鞋或良好的抓地力球鞋。



課程內容 啓動帆船課程,提供了一個簡短的介紹帆船給予初學者。在課程結束後,學生將有能力操作帆船,風向與帆的處理,帆船繩藝並意識到船上安全。 01.帆船 :海上狀況,船隻部件名稱,索具和帆的基礎知識。 02.繩藝。 03.絞盤與夾繩器:帆船絞盤和夾繩器正確安全使用。 04.航行:經歷帆船可航行的風角並練習如何操作帆。 05.海上安全規則:可以在海上保持一個安全航行狀態。 06.氣象:知道從何處獲取天氣預報。 07.人落水救援:理解並採取行動,將落水人員救起。 08.服裝和裝備:理解並符合航海規則的安全繩,救生衣和個人浮力工具的穿著。 09.應急設備及注意事項:知道遊艇的危害因素並在緊急的情況下採取行動。

填寫報名表:https://goo.gl/5cjpur

TAIPEI SAILING CLUB

Follow

Contact

Address

台北市文山區指南路二段64號
(政治大學研究暨創新育成總中心4樓)

No. 64, Section 2, Zhinan Rd, Wenshan District, Taipei City, 116

All Right Reserved © Taipei Sailing Club 2017